Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

Константин Эрнст раскручивает на Первом канале любовниц пасынка Игоря и подружек падчерицы Насти

Оригинал этого материала
© "Экспресс газета", 21.03.2007, Пасынок гендиректора Первого канала Константина Эрнста делает из своих любовниц звезд

"Серебро" с клеймом

Ольга Емельянова, Дмитрий Лифанцев

Эрнст: с пасынком Игорем и женой Ларисой

На днях определился участник «Евровидения» от России. На престижном музыкальном конкурсе нашу страну представит никому неизвестное доселе девичье трио «Серебро». Как утверждают в музыкальной тусовке, выбор этого коллектива не случаен, ведь одна из солисток - Лена Темникова - близкая подруга Игоря Синельщикова, пасынка генерального директора Первого канала Константина Эрнста. (Кому ехать на конкурс, решают именно на Первом.) Чтобы докопаться до истины, мы встретились с бывшей девушкой Игоря - «фабриканткой» Милой Куликовой

Бывшие любовники: с сыном влиятельных родителей Куликова рассталась недавно

 

- Группа «Серебро»?! Когда услышала новость, что девочки поедут в Финляндию, мне стало просто смешно! - не скрывает эмоций Мила Куликова. - Я вообще ни одной их песни не слышала, впрочем, как и миллионы наших соотечественников. Хотя Лену Темникову знаю. Она девушка очень закрытая, к себе почти никого не подпускает. Всюду ходит с Настей Синельщиковой, дочкой жены Эрнста.

А что касается ее отношений с Игорем Синельщиковым, то слухи о их романе вполне могут оказаться правдивыми. Как и о заботе Игорька о карьере его избранницы. Ведь я помню настойчивость, с которой он помогал мне попасть на «Фабрику»…

Подружки: Лена Темникова и Настя Синельщикова

- Ты сопротивлялась?

- Ну что вы! Я ходила на кастинг еще второго созыва «Фабрики». Потом третьего и четвертого. Но в один прекрасный момент поняла, что не подхожу, и стала готовить песню на конкурс «Пять звезд». И тут случайно в одном клубе познакомилась с симпатичным мальчиком Игорем. Он, едва узнав, что я пою, стал пихать мне номер своего телефона со словами: «Я тебе помогу прославиться!» Он стал звонить по несколько раз на дню, приглашал на свидания. Дарил плюшевые игрушки, розы, духи. Однажды от Игоря пришла эсэмэска: «В журнале «Семь дней» фото моих родителей. Посмотри!» Тогда я даже не догадывалась, кто его папа с мамой. А когда долистала до нужной страницы, чуть не упала, увидев фотку Константина Эрнста и Ларисы Синельщиковой. Короче, на «Фабрику-6» я попала в обход общего конкурса. У одной из участниц нашли гепатит и меня спешно взяли вместо нее. Правда, Константин Львович до последнего сопротивлялся - он понимал: все будут говорить, что подружку его пасынка пристроили в проект по блату. Да и мне эти слухи были неприятны. 

 «Фабричные» ребята быстро просекли, что к чему, и стали относиться ко мне иронично, а иногда откровенно негативно. Только Дима Колдун и Прохор Шаляпин стали моими настоящими друзьями.

- Почему ты рассталась с Синельщиковым?

- Вышла некрасивая история. Кто-то ему наговорил про меня гадостей. 

Мол, я хожу по саунам с разными мужиками, целуюсь со всеми подряд… Естественно, Игорь напрягся и, даже не пытаясь выяснить правду, заявил, что больше мы не можем быть вместе. Обидно, ведь все это наговоры завистников! 

- Он гордился своими родителями?

- Скорее, своим положением. Благодаря влиятельным друзьям он влился в модную тусовку и стал считать себя ее частью. Едва мы расстались, я узнала, что у него тут же появилась новая девушка, внешне очень похожая на меня. 

- Ты мечтаешь вернуть Игоря?

- Не-е-ет! Я мечтаю, чтобы на «Евровидение» наконец-то стали попадать солисты не по блату, а по заслугам. Тогда и я буду там участвовать!

Блатные певицы: Марина Лизоркина (любимица Макса Фадеева и бывшая солистка группы "Формула"), Елена Темникова (протеже Синельщиковых), Ольга Серябкина (экс-танцовщица и подружка Ираклия Пирцхалавы)

***

Клип группы «Серебро», снятый доя конкурса «Евровидение-2007»
Нажмите мышкой два раза на кнопку "Play"

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Звезда и смерть Кости Эрнста
Кизяков и "Пока все дома"
Семейная "Фабрика звезд"
Секреты "Первой" кнопки
Доходы от "Фабрики звезд"
РАО "Медиапром"
Эрнст откорректировал "Ъ"
Заговор против Эрнста
Эрнст vs. Добродеев
"Я знаю, кто убил Влада"
"Зачистка" "Пятого канала"
ТВ-контрафакт Познера=>
Эрнст&Файфман:"Фигня вопрос"
Файфман на груди Семенович +
Эрнст цензурирует РИА Новости
Эрнст и "КиноБизон"
Ответ "Кинобизона" и "Первого"
Сюжет о протечках в Питере
Вандалы Эрнст&Деллос +
Аудиторская проверка 1 канала
Потерял подарок для Путина +
Захват бизнеса шантажом +
Взятка за Евровидение
Выбор расистки Приходько
Первый ученик в пропаганде
Креативный могильщик Первого
Тамбовские на "Первом"
Кто заказал Эрнста?
Раскрутка любовниц пасынка
"Розыгрыш" с собакой Путина
Фальш. финал "Больших гонок"

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+