Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

Сопредседатель Российской ассоциации сексологов: "Явлинский нравится гомосексуалам, партия Лимонова - прикрытие гомопромискуитета

Оригинал этого материала
© "Стрингер", 30.11.2005, Иллюстрация: aif.ru, Партия Лимонова - это прикрытие гомосексуального промискуитета

Диля Еникеева - известный психиатр и сексолог, сопредседатель Российской ассоциации сексологов, рассмотрела с точки зрения нормальной сексологии победы и поражения известных политиков.

Почему политики уходят со сцены? Диля Еникеева - известный психиатр и сексолог, сопредседатель Российской ассоциации сексологов, рассмотрела с точки зрения нормальной сексологии победы и поражения известных политиков. Ее многочисленные книги по вопросам любви и секса пользуются неизменной популярностью в народе и получают самые лестные отклики у специалистов, в том числе и зарубежных. Особый успех выпал на долю книги «Диагноз: политик», в которой Диля Еникеева дала медицинские оценки многим представителям политической элиты.

Поражение СПС на парламентских выборах она объяснила тем, что правых возглавляло «трио аномальных, с точки зрения сексологии, личностей – Немцов, Хакамада и Чубайс».

Придерживаясь того непреложного факта, что наши люди «голосуют сердцем», Андрей Щербаков взял для «Stringer» интервью у Дили Еникеевой накануне выборов в Мосгодуму:

-Диля Дэрдовна, «яблочники» и Явлинский по-прежнему думают, что их поддерживают многие россияне, что у них хорошее политическое будущее. 

- Я включила господина Явлинского как персонаж в свою книгу «Политические покойники». Как бы он ни трепыхался, чего бы он ни делал, он уже исчерпал все ресурсы, все доверие, которое ему оказывала интеллигенция. У Явлинского нет харизмы, поэтому народным лидером ему быть не суждено, да он к этому и не стремится. Его недаром прозвали «вечным оппозиционером». Вечный оппозиционер или вечный неудачник? Скорее, второе. Ему не нужна власть, ему не нужно, чтобы его политические программы претворялись в жизнь. Явлинский перекладывает ответственность на других, а потом с наслаждением всех обличает. В нем нет мужского начала.

Когда я с одним коллегой обсуждала Явлинского как «политического покойника», то мы вспомнили давнюю историю о том, как его прокатили на должность премьер-министра, которую этот политик очень хотел получить. Он тогда так расстроился, что слег в прединфарктном состоянии. Ну что это за политик, который реагирует как женщина? Но настоящей истеричности в Явлинском нет. У него, скорее всего, вялотекущая такая психика... 

По способам выражаться - он классический резонер... Напомню, что резонерство – это бесплодное мудрствование на отвлеченные темы. Говорить ни о чем Явлинский может часами. Вроде бы все у него в речах связно и внятно, но по сути это типичное резонерство или, говоря проще, словесный поток. Большинство идей таких вялотекущих людей внешне кажутся логичными, но, если разобраться, то они вовсе не логичны, не жизнеспособны, никакого конструктивного начала они не несут. Говорить такой человек может, а вот действовать – нет.

Кроме того, Явлинский эмоционально выхолощен. Я ни разу не видела у него адекватной человеческой реакции. Он всегда одинаковый. У него монотонный голос, гипомимичное лицо, бедная жестикуляция. Явлинский абсолютно неисправим в своих псевдоидеях. Например, его совершенно фантастическая программа «500 дней» в 1991 году. Ее бредовость тогда была понятна даже мне, очень далекой от экономики. Это понятно было всем, кроме Явлинского. И если сейчас вы его спросите: «Григорий Алексеевич, признайтесь, вы же фантазировали тогда? Дурили? То он ведь не согласится. Потому что у него паралогичное мышление.

Сколько лет Явлинский пребывает в политике? По-моему, больше пятнадцати. И за это время он не создал вообще ничего, - одна говорильня. Думаю, что даже я, человек с логическим типом мышления, психиатр, не смогу убедить Явлинского, что его деятельность непродуктивна. 

-А как бы вы оценили Явлинского с точки зрения привлекательности для женщин? Говорят, что Григорий Алексеевич убежден: прекрасный пол от него без ума.

-Ну это просто смешно, потому что с точки зрения привлекательности для женщин Явлинский совершенно никакой. А с точки зрения сексолога, он не потентен и не сексапилен. Я слышала, что Явлинский нравится гомосексуалам: кудрявый, мягкий такой весь из себя и при этом хочет казаться умным…

-А чтобы вы, как психиатр и сексолог, сказали о такой фигуре как Эдуард Лимонов, которого либералы изображают теперь правозащитником? Лидер национал-большевиков сейчас крайне нервничает, когда его просят прокомментировать знаменитую на весь мир сцену орального секса его лирического героя Эдички с негром из автобиографического романа «Это я, Эдичка». Он утверждает, что ничего у него с негром не было, что это художественный вымысел.

- Лимонов – это классический истерик, который играет мачо. О нем писали, что он любит носить короткие майки, причем еще закатывать рукава, чтобы бицепсы было видно – вот так он любит покрасоваться. Но как ни красуйся, своей истинной сексуальной ориентации не скроешь. Лимонов – явный бисексуал. Когда я прочла роман «Это я, Эдичка», то сразу все поняла. В сцене орального секса с негром меня впечатлила фраза: «Я чувствовал запах члена Джона». Так описать все это дело мог только человек, которому это понравилось, который практиковал оральный секс с мужчинами не единожды. Я думаю, что и до встречи с Джоном у Лимонова был гомосексуальный опыт, и после, наверняка, тоже. Лимонов, как любой истерик, готов экспериментировать с чем угодно. По поводу же политической деятельности Лимонова я задаюсь вопросом, зачем он собрал кучу мальчишек вокруг себя? Возможно, его партия имеет не политическую подоплеку. Вполне возможно, что это просто-напросто прикрытие для гомосексуального промискуитета.

 




Наверх

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+