Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

Хлопонин: "Блядь, хуйню какую-то пишете"

Фрагменты "рабочей" записи выступления губернатора Красноярского края

Оригинал этого материала
© "Дни.Ру", 12.10.2005, Скандальное видео губернатора Хлопонина

Видеофайл:  video.avi (2,1 МБ): скачать

Не секрет, что все политики заранее готовят свои заявления, а большинство из них предпочитают и во время выступлений сверяться с текстами, написанными пресс-секретарями. Не удивительно поэтому, что "живую" речь политиков можно услышать крайне редко. А ведь они, надо полагать, беседуют не только протокольными выражениями типа "интеграция субъекта в новое образование". 

Редкий случай услышать собственные, не приготовленные загодя, слова, представился на днях пользователям интернета. В сети появились фрагменты "рабочей" записи выступления губернатора Красноярского края Александра Хлопонина. 

Случай поистине уникальный. Ведь большинство подобных записей никогда не доходят до обывателя. А ведь именно они показывают, что политики "тоже люди" и "ничто человеческое им не чуждо". 

Любопытно, что теми самыми, "не чуждыми человеку" словами господин Хлопонин комментирует свой протокольный текст. Видимо, ему не всегда нравятся свои официальные речи. Ведь все мы любим говорить простыми, понятными всем словами. Политикам такая возможность предоставляется редко. Зато пользуются они ею с завидным размахом. 

Стоит отметить, что это едва ли не единственная "нецензурная" речь официального представителя исполнительной власти. До этого скандалы с употреблением разнообразных нелитературных слов и выражений были связаны в первую очередь с депутатами. Например, с Владимиром Жириновским

Впрочем, Жириновский ругается для того, чтобы эпатировать публику, Хлопонин же - "для души". Не так витиевато, как первый, но так же эмоционально. Впрочем, в этом вы можете убедиться сами.

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Хлопонин. Справка
Атака на имидж
Копия газеты "Хлопушка"
Хлопонин режет по живому
Who is mr Хлопонин?
В Норильске победил черный PR
Капитан Нео
Мат Хлопонина (видео)
Богатейшие губернаторы-2009=>
Кавказский клан Хлопонина
Кузнецов и Красноярский край +
Дело министра Пашкова
Суворов и Эвенкия
Нескромные богатства Усса

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+