Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Александр Мамут и Настя Чухрай

Оригинал этого материала
© "Экспресс-газета", 06.10.2005, Мамут замутил с Настей Чухрай

Светлана Орлова

Любовники: засветились по полной

На премьере «9-й роты» в кинотеатре «Пушкинский» Александр Мамут не отходил от Насти Чухрай. Об амурных отношениях главы кампании «Тройка-дилог» с ведущей телеканала "Домашний" поговаривали давно. Но теперь стало ясно: у них все всерьез. 

Поначалу олигарх и телеведущая вели себя как заправские конспираторы. На премьеру «9-й роты» они приехали в одном автомобиле, но почему-то вошли в зал не вместе, а порознь. 

Стараясь держаться подальше от любимой, Мамут выразительно зыркал в ее сторону, особенно когда Настя, расплываясь в улыбке, кокетничала с молодыми мужчинами.

Маскировка не удалась

В VIP-буфете Александр и Настя как бы ненароком оказались рядом. Едва они принялись ворковать, их застукали вместе вездесущие папарацци. Мамут, осверипев, кинулся едва ли не с кулаками на репортера. Олигарх требовал стереть компромат и возмущался, что наглые журналисты не дают ему жить спокойно.

Когда пришло время занимать места в зале, парочка как бы случайно опять воссоединилась, сев на соседние кресла. Бывшая жена Антона Табакова сияла от счастья, а олигарх ерзал в кресле, оглядываясь по сторонам. Ему всюду чудились папрацци. И не зря. Нашему корреспонденту все-таки удалось запечатлеть его с Настей.

Настя с бывшим мужем: недолго грустила, расставшись с Антоном

К вашему сведению

В 1993 году Мамут отбил у Андрея Брежнева, внука покойного генсека, жену - Надежду. В новом браке родился мальчик, но счастье оказалось недолгим: 40-летняя Надежда скончалась от воспаления легких. Сейчас Мамут воспитывает троих сыновей, двое из них - дети Надежды от первого брака.

Андрей Брежнев и Александр Мамут (справа): во время принятия правнуком генсека Леонидом (слева) военной присяги 

 
Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru