Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Что ждет дочь Тимошенко

Оригинал этого материала
© "Экспресс-газета", 26.09.2005, Дочь Тимошенко выходит замуж за дебошира

Бывшая гражданская жена Шона Карра на память о семейных разборках носит вставную челюсть

Ирина Панькина

Карр: жених оказался с душком

Роман самой богатой невесты Украины Евгении Тимошенко с британским рокером Шоном КАРРОМ преподносился как образец истинной любви и неподдельной демократичности. Красивая сказка закончилась в один день.

В беседе с корреспондентом «Экспресс газеты» Шон сообщил, что свадьба с Евгенией Тимошенко вскоре непременно состоится. Его мама одобрила выбор сына, а сама невеста успела подружиться с его дочкой от первого брака - Шарлоттой. От вопросов о бывшей супруге Шон увиливал. Подчеркнул только, что никогда не был официально на ней женат. 

Распускал руки

Странное поведение рокера разъяснил британский таблоид «The Mail Of Sunday», напечатавший скандальное интервью с экс-женой Шона Эммой Карр. Она заявила: Тимошенко собирается замуж за страшного человека. Пьющего, употреблявшего наркотики, одержимого мыслями о деньгах и неспособного контролировать себя.

- Наша семилетняя дочь была свидетельницей того, как Шон до полусмерти избил меня. Малышка видела, как он ударил меня кулаком в лицо, выбил зубы, сломал верхнюю челюсть и ключицу, а потом ушел из дома. Возможно, мой бывший муж все забыл. Но я вспоминаю это каждое утро, когда вставляю искусственную челюсть, - рассказывает Эмма.

На Рождество 2002 года Шон вновь жестоко избил жену. После этого он сдался полиции, получил два года условно и по решению суда прошел у психологов курс управления гневом. Сейчас Эмма поддерживает отношения с «бывшим» только ради дочери.

- В последнюю нашу встречу он говорил только о роскоши, которая его сейчас окружает, частных самолетах и телохранителях. Шон хочет, чтобы дочь была на свадьбе подружкой невесты, но меня знакомить с Женей не желает, якобы из-за того, что она безумно ревнива. Думаю, причина в другом - я могу сказать Евгении, за кого она выходит замуж. Впрочем, Шон уже признался мне, что во время одной их ссоры он уже хватал ее за горло.

Женя и Шон: красавица и чудовище

Справка

* Евгения и Шон познакомились, когда Тимошенко-младшая училась в Лондонской школе экономики. Карр не скрывал, что сразу понял - Женя живет намного шикарнее, чем может себе позволить обычная студентка.

* Музыкант имеет дома в Египте, Испании и Великобритании.

* На жизнь Карр зарабатывает продажей обуви в трех собственных магазинах, которые, по его словам, готов продать, чтобы вложить деньги в общий бизнес будущей семьи.

* 45-летнюю Юлию Тимошенко 36-летний Шон называет мамой.

* Альбом, записанный и презентованный Карром на Украине, называется «Just Crazy» - «Просто псих». 

 
Другие материалы раздела:
Побои от зятя Тимошенко
Документы медэкспертизы
Дочь попала в милицию

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - ссылки между разделами.

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. info@compromat.ru