Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

17.08.2005

Ответ Вадима Самодурова

На публикацию "Дочь Михалкова стала жертвой брачного афериста"

Сергею Горшкову

Вместо вступления. Поскольку сразу после публикации данного материала я отправил соответствующие случаю обращения Главному редактору «КП» В.Сунгоркину, Н.С.Михалкову, а так же в ФСБ России, то обратиться мне осталось только к двум людям. К автору материала, Марии Ремизовой. И Главному редактору сайта Компромат.Ру, Сергею Горшкову. Что я и делаю.

Уважаемые господа, журналисты, публикующие компромат!

Хочу выразить Вам свое профессиональное сочувствие, поскольку я (герой ваших публикаций) – пожалуй, самая неблагодарная тема для расследований. Во-первых, потому я – журналист. И если уж журналисты начинают собирать и публиковать компромат на своих коллег, то стоит говорить о серьезном кризисе отрасли. Во-вторых, потому что, каждый, кто занимается серьезными журналистскими расследованиями знает, какими темами занимался я в последние два года. Исходя из этого, можно утверждать, что в принципе, чего-то подобного Вашей публикации давно следовало ожидать от тех, чьи интересы затронули мои расследования. Ну, и, наконец, в-третьих, почему я – неблагодарная тема. Дело в том, что я не только не являюсь «сыном Березовского», но даже не имею никакого отношения к тому номеру мобильного телефона, на который Вы ссылаетесь.

Мои трудовые отношения с уважаемым изданием и организацией, которые упоминаются в материале, были расторгнуты по взаимному согласию еще до того, как материал был опубликован. Корпоративный номер телефона, который упомянут в статье, так же не принадлежит мне. И это легко можно было бы проверить, если бы автор материала проводила, как она пишет «журналистское расследование». Увы, Мария! Вы просто опубликовали откровенную чушь, которую Вам подсунули. Надеюсь. Вы сами понимаете, что отдавать первую полосу газеты «Комсомольская правда» простому «пронырливому бизнесмену», как Вы пишите, никто бы никогда не стал. Именно поэтому я не собираюсь подавать в суд на издание. Издание здесь не причем. Так же как и моя деловая репутация.

Дело в то м, что к бизнесу я не имею никакого отношения. В глазах же тех, кто занимается расследовательской журналистикой и тех, кто является предметом ее интереса, подобная публикация – доказательство того, что моя работа задела именно тех, кого и должна была задеть.

Надеюсь, что когда-нибудь и Вы сможете сказать о своей работе то же самое.

С пожеланиями профессиональных успехов,
Вадим Самодуров.

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Самодуров и "РОСПО"
Самодуров и Надя Михалкова
Ответ Вадима Самодурова
Ответ ИД "РОСПО"
РОСПО - "масоны в погонах"
Чечня. Солдатская правда
Дело "Донгаздобычи" +
Ходрковский расстрелян =>

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+