Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

10.08.2005

Ответ компании "ДОН-Строй"

На публикацию: Решение Арбитражного Суда по поводу строительства "Седьмого неба"

Уважаемый Сергей!

09.08.05. на Вашем сайте было опубликовано письмо «председателя инициативной группы граждан, жильцов дома по ул. Академика Королева, д.8» В. Ф. Меньшикова. Доводим до Вашего сведения, что в данном письме содержатся клеветнические высказывания в адрес компании «ДОН-Строй».

Хотим обратить Ваше внимание на следующее. 28.06.05. в ОВД «Останкино» было подано заявление от ООО «РосЕвроИнвест», на основании которого возбуждено уголовное дело №174285 по факту причинения крупного материального ущерба (повреждение и разрушение строительного забора, хищение строительной техники и инструментов), ведется следствие. Кроме того, в настоящий момент параллельно ведется уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений сотруднику охранного предприятия, несшего службу на строительном объекте компании в момент нападения на него группы граждан. 

Более того, теперь в адрес компании «ДОН-Строй» звучат клеветнические заявления. Г-н Меньшиков обвиняет компанию «ДОН-Строй» и ООО «РосЕвроИнвест» в уголовно наказуемых действиях, не имея для этого никаких законных оснований: «Как мы предполагаем, инвестор и Дон-Строй "внесли" туда нужные суммы. Налицо коррупция, конфликт интересов»

Мы считаем недопустимым переносить полемику в русло провокаций, противоправных действий и голословных обвинений.

Также обращаем Ваше внимание и внимание Ваших читателей на то, что представленное г-ном Меньшиковым решение Арбитражного суда не является основанием для прекращения строительства. Об этом было написано ранее в том числе на Вашем сайте 02.08.05: «В действительности, существует решение Арбитражного суда от 12.07.05 <…>, касающееся формальных признаков договора аренды земельного участка и не затрагивающее законность строительства объекта. Стоит отметить, что указанное решение не вступило в силу и обжалуется в установленном порядке». Соответственно, ни одна организация до окончательного решения суда не имеет оснований говорить о решении от 12.07.05. как о вступившем в законную силу. 

Пресс-секретарь компании «ДОН-Строй»
Екатерина Вертячих

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Дома повышенного риска
Ядерный могильник "Дон-Строя"
ДОН-Строй лишают 7-го неба
Ответ компании "ДОН-Строй"
Решение Арб.Суда по 7-му небу
Ответ компании "ДОН-Строй"
Гнилое дно "ДОН-Строя"
"ДОН-Строй" против "Версии"
Ответ Группы "ДОН-Строй"
"ДОН-Строй" против рабочих
Инвестиции "под снос"
Уголовные дела "ДОН-Строя"
Экономия на безопасности
Рабский труд "нелегалов"
Мошенники из ДОН-строя

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+