Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

Пьяный сын зампреда комитета по информационной политике Крутова пытался скрыться, буйно отреагировал на задержание и угрожал гаишникам

Автомобиль с флагом на госномере забрали в отделение и опечатали

© "Жизнь", 27.06.2005, "Отпрыск депутата лишился машины"

Александр Крутов

Сотрудники московской ГИБДД забрали автомобиль у сына депутата Государственной думы Александра Крутова (Крутов является заместителем председателя Комитета по информационной политике, членом Комиссии по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики).

К инспекторам, дежурившим на Петровке, подошел бдительный водитель и пожаловался на то, что автомобиль с флагом на госномере создает на дороге аварийную ситуацию. Джип «фольксваген-тоурег» мчался, буквально перелетая из одной полосы в другую. На требование гаишников остановиться водитель никак не отреагировал, и инспекторы бросились в погоню. Лихача удалось задержать лишь на Тверской. Им оказался 21-летний сын депутата Госдумы Александра Крутова. Будучи в изрядном подпитии, парень буйно отреагировал на задержание и стал угрожать гаишникам. От освидетельствования сын депутата отказался, а его иномарку забрали в отделение и опечатали.

***

© "Московский Комсомолец", 19.04.2004

Угонщикам приглянулся депутатский подарок

Жертвой автоугонщиков в ночь на субботу стал депутат Государственной думы Александр Крутов. Неизвестные злоумышленники воспользовались тем, что на зеленом “Фольксвагене-Пассат” была отключена сигнализация, и похитили машину со стоянки на улице Александра Невского, где живет Крутов с семьей.

Как удалось выяснить “МК”, новенький “Фольксваген” 56-летний депутат приобрел совсем недавно в подарок для сына-студента и сам садился за руль машины лишь время от времени. По информации из кругов, близких к парламенту, семейство Крутовых имеет еще три иномарки, украденная машина не самая дорогая среди них и стоит “всего” 950 тысяч рублей. Именно о таком ущербе позднее заявил в милицию хозяин машины.

В пятницу поздно вечером сын депутата возвратился домой и поставил машину под окнами. Затем молодой человек вспомнил, что оставил в салоне читательский билет, и около десяти часов вечера спустился за ним. А проснувшись поутру, молодой человек уже не обнаружил у дома свою иномарку. Студент отправился на занятия в вуз на своих двоих, а в милицию пришлось обращаться его высокопоставленному отцу. Как оказалось, неизвестные угонщики действовали вполне профессионально и сумели открыть машину, не разбив стекла. Свидетелей похищения авто не было. Кроме того, позже выяснилось, что в машине вообще была отключена сигнализация, и сын депутата рассказал в милиции, что сделал это сознательно — в последнее время охранная система в “Фольксвагене” постоянно барахлила. Введенный милицией в действие план по поимке угонщиков и розыску украденной иномарки пока никаких результатов не дал.

Справка “МК”

Крутов Александр Николаевич, депутат Госдумы с декабря 2003 года, фракция “Родина”. Член Комитета ГД по информационной политике. Родился 13 октября 1947 года. Окончил в 1970 году журфак МГУ, позднее — Академию общественных наук. Работал на радиостанции “Маяк”, с 1973 г. на Центральном телевидении — комментатор и ведущий программ “Время” и “Прожектор перестройки”. В 1990 г. избран народным депутатом СССР. С 1992 г. — комментатор РГТРК “Останкино”. С 1992 г. работал в телекомпании “Москва”, с 1994 г. — гендиректор, главный редактор телекомпании “Подмосковье” (с 1997 г. ЗАО “Московия”). Главный редактор альманаха “Русский домъ”. 

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Рецепт коктейля "Родина"
Кланы "Родины"
Криминальные треугольники
Стервятники терзают "Родину"
Аксаков попросился в "ЕдРо"
Климентьев – лицо "Родины"
Бизнес Бабурина и Алксниса
Почем нынче "Родина"
"Прыщ похлеще Зюганова"
Бабурин продался Суркову
"Семья" поставила $2 млн. на зеро
15 млн., не спасшие "Родину"
"Родина" отдалась "единороссам"
"Родина" минус "Народная воля"
Измена "Родины" пошла в тираж
"У предателей нет Родины!"
C чего начинается "Родина"
Хроники развала блока
Ловушка для Глазьева
"Родина" перешла на бартер
Глазьевская братва
Рогозин сыграл на вылет
Рогозина отлучают от Европы
Главный труп лишился ящика
Рогозин зачищает себе округ
Тезисы патриота Рогозина
Бабаков Александр +=>
Гельман Марат +=>
Глазьев Сергей +=>
Иванюженков Борис +=>
Пьяный сын Крутова за рулем
Рогозин Дмитрий +=>
Савельев Юрий +
Селиванов Владимир +
Чуев и РХДП +
"Духовный лидер" Шмулевич

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+