Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

21.11.2003

В РБК начались задержки зарплат

Максим Исаев

В АО "Росбизнесконсалт", больше известном на рынке под логотипом РБК, в первый раз за недолгую историю существования этой компании, начались задержки заработной платы. 

Источники из РБК свидетельствуют, что "корреспонденты и техперсонал обеспокоены и нервничают. При том уровне оплаты и условиях работы рядовых сотрудников призывы к какой-то лояльности компании выглядят не только смешно, но и цинично."

Ранее РБК анонсировал открытие канала деловых теленовостей, доступного сегодня потребителям спутниковых и кабельных каналов. При этом руководство компании оценивало рекламный потенциал РБК ТВ в 2-2,5 млн. долл.
 
Но, реальные затраты на раскрутку канала видимо оказались более значительны и неподъемны для информационного ресурса, прежде бывшего "крепкой интернет-компанией". В настоящее время, основу бизнес-стратегии РБК ТВ составляет предложение средне-крупным банкам, финансовым и брокерским компаниям размещения камеры РБК-ТВ в торговых залах и показа некоторого количества деловых новостей с упоминанием этих компаний за годовой контракт в 200 тыс. долл. По утверждениям руководства РБК, российский рынок, в принципе, готов идти на такие формы размещения бизнес-информации. 

В то же время, эксперты крупных финансовых и брокерских компаний считают, что "смешивание в одном предложении деловой информации и PR-материалов вряд ли будет востребовано рынком". 

То есть, говоря простым языком, РБК вряд ли сможет переложить большую часть своих расходов по амбициозному проекту делового ТВ на плечи своих источников и информационных партнеров. 

 




Наверх

Другие материалы раздела:

"РБК" обвиняют в плагиате
Звезда в созвездии Козерога
Прохоров прощается с РБК
Березкин взял РБК
РБК под следствием
Зачистка в РБК
"Двойная сплошная" для РБК
Пузырь, который украли
РБК кинул кредиторов +
РБК выводит активы
Арест счетов РБК
Разбитая звезда РБК
РБК ворует у "Ведомостей" +
Откуда РБК ворует новости
РБК подчищает ленту
РБК хочет купить Анекдот.Ру
Хакеры размещают на РБК
Вышли из Интернета.А зачем?
В РБК - задержки зарплат
Суд наказал РБК
РБК накручивал счетчики Mail.Ru
РБК накручивает Турист.Ru
Манипуляции с акциями РБК
Каплун атакует "Армаду"

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+