Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

Оригинал этого материала
© "Вокруг новостей", 30.10.2003

Как насиловали Оксану Федорову: неизвестные подробности

Слухи о групповом изнасиловании Мисс-Вселенной соратниками по партии "Жизнь" оказались "несколько преувеличенными"

Последние несколько дней интернет будоражило жуткое известие: Оксану Федорову якобы жестоко изнасиловали соратники по партии. Поскольку пользователи Сети, желавшие узнать подробности об этом жутком происшествии, адресовались поисковыми машинами в том числе и на наш сайт (около 100 человек в день), редакция "Вокруг Новостей" решила провести собственное расследование.
Что же произошло в действительности?

Началось все с того, что 27 октября на сайте Compromat.ru появилась заметка "Какое у тебя место? Четвертое? Даешь каждому по четыре раза и ты в Думе!" (Куда исчезло тело Оксаны Ф.) за подписью некоей Анны Мироновой. Как утверждалось, материал был подготовлен для публикации в еженедельнике "Версия", однако не был принят газетой к публикации до официального заявления о пропаже Оксаны Ф. Цитируем (орфография и пунктуация автора бережно сохранена):

22 октября в 03:45 в Институт скорой помощи имени Склифасовского доставили Оксану Ф. 1981 года рождения. Потерпевшая находилась в бессознательном состоянии, врачи приемного отделения обнаружили на теле следы от ушибов, мягкие ткани интимных мест Оксаны были изорваны. Доставившие мисс Ф. молодые люди, угрожая расправой персоналу и охране «склифа», восприпятствовали вызову сотрудников милиции и органов дознания. Как только девушка пришла в сознание и ее жизнеспособность перестала вызывать сомнения у врачей, молодчики ее увезли из отделения реанимации в неизветном направлении. В настоящее время местонахождение Оксаны Ф. неизвестно никому, даже ее родным и друзьям. Вот что удалось узнать по поводу этого инцендента от анонимных источников в Аппарате Соведа Федераций.

21 октября Оксана Ф., бывшая «мисс В.» и ведущая программы для полуношников, присутствовала на заседании предвыборного штаба блока Парии Возрождения Ж@пы (ПВЖ). Мисс Ф. присутствует в списке и является одним из членов агитационной бригады ПВЖ. Около 18 часов в помещение штаба явились шестеро мужчин, также входящих в федеральный список ПВЖ. Прибывшие явно находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вели себя бесцеремонно и вызывающе. Заметив среди собравшихся в штабе «мисс Ф.», борцы за народное счастье начали предлагать ей вступить в половую связь прямо на столе совещаний со словами «харэ отсасывать у Хрюши и Степашки, попробуй, сука, настоящих пацанов!» В ответ мисс Ф. с жутким криком попыталась скрыться, однако коллеги по избирательному блоку не дали ей такой возможности, заблокировав двери и окна, после чего схватили ее и начали срывать одежду.

При этом находилось около 10 человек - сотрудников штаба Сергея М.-ва и два доверенных лица Геннадия С-ва. Как только потенциальные народные избранники, несколько раз ударив мисс Ф. в живот, повалили девушку на стол и раздвинули ей ноги, свидетелей, не желающих смотреть или участвовать в оргии «попросили удалиться» за дверь и «сидеть тихо пока не кончим». Для убедительности выстрелили в потолок из пистолета ПМ.

Сотрудники штаба, кроме двух мужчин, решивших воспользоваться моментом и «попробовать» (действительно, какой шанс!) мисс Ф., подчинились. Оставшиеся спустили брюки и начали по очереди, парами и тройками насиловать и избивать Оксану: «Какое у тебя место? Четвертое? Даешь каждому по четыре раза и ты в Думе!».

Девушка кричала и плакала, вырывалась, звала на помощь, умоляла ее отпустить, пыталась сопротивляться и даже пробовала откусить кончик полового члена одного из насильников, однако в штабе ПВЖ никто ей помочь не мог. Наоборот в ответ на активность мисс Ф. ее ударили в лицо, отчего она потеряла сознание.

Оргия в штабе блока ПВЖ продолжалась более 8 часов подряд. Мисс Ф. покрытая синяками и истекавшая кровью, время от времени приходя в себя, покорно и безропотно выполняла грязные унизительные требования своих коллег и насильников, после чего вновь теряла сознание.

Примерно в 23:15 к зданию штаба на двух иномарках представительского класса «на помощь» насильникам подъехали еще 8 мужчин, которые вошли внутрь и присоединились к изнасилованию, сменив своих обессилевших коллег. С собой в штаб визитеры принесли коробку «Джек Дэниэлс», порционный пакет кокаина и два помповых ружья. Одно из них спустя некоторое время стало орудием изнасилования. К этому моменту мисс Оксана Ф. уже не приходила в сознание...


Необходимо отдать должное журналистке-сказочнице "Анне Мироновой": с точки зрения российского законодательства в материале нет ничего предосудительного. Основные действующие лица фигурируют в "сказочке" под узнаваемыми, но формально нейтральными псевдонимами, и даже в названии НИИ скорой помощи им. Склифосовского во избежание недоразумений переправлена одна буква.

Тем не менее, скандальная публикация сделала свое дело: за несколько дней ее прочитало порядка 100 тысяч человек, многие из которых, как ни странно, приняли изложенное за чистую монету. По Москве поползли упорные слухи о том, что "Оксана Федорова изнасилована до полусмерти". Дошло до того, что реальные прототипы сказочных персонажей вынуждены были выступить с опровержениями.

Оксана Федорова в интервью "Московскому Комсомольцу":

-Оксана, откуда могли взяться такие дикие слухи?
- Я даже не знаю, кому и зачем понадобились такие инсинуации. Это настолько очевидная глупость, что как-либо реагировать на нее я посчитала ниже своего достоинства.

- Тут могут быть замешаны выборы?
- Возможно, вся эта история как раз и была инициирована предвыборной ситуацией.

- На прошлой неделе вы уезжали куда-то из Москвы?
- В том-то и дело, что нет. В пятницу на прошлой неделе мы записывали новый выпуск “Спокушек”. В понедельник я была на озвучке в “Останкино”, а сегодня как раз собираюсь дать интервью для журнала “Атмосфера”, входящего в холдинг “МК”.

- Сейчас, по прошествии времени, как бы вы могли прокомментировать ситуацию?
— Все эти слухи — просто бред, низкая и безобразная ложь, плод чьего-то больного воображения. Думаю, дальнейших моих комментариев вся эта нелепая история и не заслуживает. Я, слава Богу, жива-здорова, чего и всем желаю.


Заметим, что на сайте Compromat.ru сейчас развернута активная компания по компрометации блока "ПВР-РПЖ", четвертое место в федеральном списке которого занимает Оксана Федорова. А потому в ближайшее время мы, возможно, прочитаем еще не одну забавную "сказочку" о похождениях "Оксаны Ф., Сергея М.-ва, Геннадия С-ва, Хрюши, Степашки и других популярных в народе персонажей...

***

© "Версия", 03.11.2003

В предвыборной борьбе пытаются использовать имя «Версии»

На сайте compromat.ru (домашняя библиотека компромата Сергея Горшкова) 27 октября была опубликована достаточно грязная заметка под названием «Куда исчезло тело Оксаны Ф.» за авторством некоей Анны Мироновой. Статья повествовала о жестоком изнасиловании «Оксаны Ф., бывшей Мисс В», которое якобы происходило в офисе предвыборного штаба блока Партии возрождения (ПВЖ).

На сайте compromat.ru обычно печатаются заметки, ранее опубликованные в других изданиях. Но не в этом случае. Для придания достоверности всей этой бредовой истории в конце статьи было указано, что материал был подготовлен журналистами газеты «Версия», однако текст не был принят газетой к публикации до официального заявления о пропаже девушки.

Мы заявляем, что никогда в редакции «Версии» текст этой статьи не заявлялся и не появлялся. Мы надеемся, что впредь руководство сайта compromat.ru будет воздерживаться от спекуляции на имени и репутации нашей газеты.






Наверх

Другие материалы раздела:

Куда исчезло тело Оксаны Ф.
Как насиловали Оксану Федорову
Оксану Федорову не насиловали

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+