Компромат.Ru ®
 Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

[Домой | Форум | Почта]
[Telegram]

Библиотека компромата

31.07.2003

В Перми бушует голубое лобби?

Продолжение истории о помывке депутата Пастухова

Юлия Кудрявцева

Дело о помывке депутата Пермского областного собрания Игоря Пастухова обрастает новыми подробностями. Так, в областных медиа-кругах всплыла информация, что в злополучную ночь с 16 на 17 июня обидчивого жителя Уинского района Руслана Шартдинова парили не двое, а трое высокопоставленных граждан Перми. Будто бы, помимо Игоря Пастухова и генерального директора ОАО «Пермэнерго» Андрея Киташева на сладостный запах парилки откликнулся бывший вице-губернатор Пермской области Владимир Морозов.

Напомним, что дело о групповом изнасиловании, якобы произошедшем в ту ночь, так и не было возбуждено прокуратурой Индустриального района Перми, так как потерпевший Руслан Шартдинов вскоре забрал свое заявление, признав, что действовал под влиянием эмоций.

Главная жертва поднявшейся волны слухов Игорь Пастухов сразу же отверг все домыслы о существовании в элитных кругах области анального лобби. «- Мы до сих пор судимся с исполнительным директором Пермского областного фонда обязательного медицинского страхования Любовью Наумовой, которая была моей соперницей на выборах депутатов ЗС. Эта кампания была одной из самых "грязных", в чем меня тогда только не обвиняли: от желания сократить пенсии старикам до разжигания национальной розни. Тогда же впервые была использована против меня "голубая" тема», - так прокомментировал ситуацию сам Пастухов в интервью изданию КомпаньонOnLine. Тем не менее, концентрация в одной парилке целого ряда известных жителей Перми, а поговаривают, что в эту же баню любит ходить и генеральный директор «Пермрегионгаза» Игорь Шубин, не может не наводить на размышления. Но если экс-вице-губернатор Владимир Морозов теперь не занимает столь высокий пост и волен играться как хочет со своим карманным микрофоном, то кружок по интересам с участием региональных олигархов и парламентариев – отличная пища для сплетен о наличии в Пермском парламенте кресел с голубой окантовкой. Логично предположить, что политические противники Пастухова сотоварищи в преддверии выборов будут продолжать муссировать цветовые предпочтения вышеупомянутой части Пермского высшего общества.

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Единоросс-насильник Пастухов
Помывка депутата Пастухова

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+