Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

Солнцевский авторитет Михась выдал дочку Сашеньку замуж. Фоторепортаж

© "Мир новостей", 15.10.2002, "А свадьба пела и плясала…"

Венчается раба Божья...

7 октября в одном "из новых московских ресторанов было людно как никогда: известный предприниматель Сергей Анатольевич Михайлов выдавал замуж свою дочь Александру. Праздничному застолью предшествовало торжественное венчание в главном патриаршем храме Преображения Господня, что в Переделкине. Дата была выбрана не случайно: 7 октября - канун дня Сергия Радонежского, а обоих отцов молодоженов - Александры и Алана Давыдова - зовут Сергеями. Михаилов, как человек глубоко верующий, счел это добрым предзнаменованием и решил, что день этот как нельзя более подходит для того, чтобы скрепить союз двух любящих сердец.

С кем как не с любимым папой первый танец у новобрачной?

Ровно к 6 часам стали съезжаться гости. Почти пятьсот человек пришли поздравить молодых со счастливым событием. Спустя час к ресторану подъехал свадебный кортеж. Гости расступились, пропуская в зал ослепительной красоты невесту и ее жениха. Молодые супруги стали принимать поздравления. Чего только не подарили молодым: здесь были и ковры ручной работы, и картины, и украшения, не говоря уже о домашней утвари, которой Саше и Алану хватит, наверное, на всю жизнь. Цветов было столько, что, казалось, гости попали на цветочный карнавал где-нибудь в Голландии. Невероятной красоты розы, строгие гвоздики, нежные лилии, пышные хризантемы, непривычные в осеннюю пору тюльпаны - сотни, тысячи цветов, изумительный аромат которых наполнил воздyx. Поэтому, даже несмотря на величину большого зала, часть подарков и букетов приходилось то и дело увозить домой к новобрачной чете. Но, наверное, самым большим подарком оказалась огромная, 5-килограммовая шоколадка размером 1,5 на 0,8 метра. Ее как символ сладкой жизни преподнесла новобрачным Ирина Аллегрова. В главном зале, который по случаю свадьбы оформил Борис Краснов, новобрачных ждал очередной сюрприз: на картинах - копиях работ известных мастеров - все женские и мужские лица были заменены изображениями очаровательной Сашеньки и ее молодого мужа Алана. Впрочем, на картины молодая чета смотрела мало: влюбленные глаз не могли оторвать друг от друга и чувствовалось, что хоть они и довольны тем пышным праздником, который устроили для них родные, им не терпится поскорее остаться вдвоем.

Для Алана молодая жена дороже всего на свете

Познакомились молодые чуть больше года назад. В памятный для теперь уже новобрачных день девятнадцатилетнюю Сашеньку, студентку Московской юридической академии, сестра Вера привела на молодежную тусовку. Надо сказать, что Сашу родители воспитали в строгости. В детстве она училась в первой воскресной школе Переделкина, открытой ее отцом, предпринимателем Сергеем Михайловым. Саша не то что была нелюдима, но шумных сборищ особо не любила, а тут что-то словно подтолкнуло ее. казалось, будто внутренний голос сказал ей, что там она, возможно, встретит свою Судьбу. И Саша поддалась уговорам сестры, за что потом не раз благодарила Бога. Потому что встретила на вечере Его - молодого бизнесмена Алана. И, как говорится в старинной доброй сказке: "Глаза их встретились, и они конечно же сразу полюбили друг друга". Алан был покорен. очарован неземной красотой девушки. Парень долго и трепетно ухаживал за прекрасной смуглянкой с нежными глазами лани. Именно эти глаза не давали ему покоя, снились по ночам, магнитом манили его к себе. Все было в истории их любви - и любимые Сашенькой цветы, и стихи, и безумные встречи под луной, когда сама природа, кажется, потворствует влюбленным, а звезды уступают своим блеском сиянию глаз любимой. Вскоре молодые люди поняли, что жить друг без друга не могут, и Алан сделал Саше предложение, которое и было принято.

Даже блеск фейерверков не мог отвлечь гостей от красоты новобрачной

...Началась торжественная часть вечера, которую вел известный писатель-юморист Лион Измайлов. Приглашенные сели .за великолепно накрытые столы, на которых ярким многоцветьем вспыхивали праздничные фейерверки. Невеста, блиставшая до этого в белоснежном подвенечном наряде, переоделась в изящное алое платье, сшитое специально для этого случая. Вышколенные официанты предупредительно исполняли желания гостей, которые те едва успевали высказать. Первый танец невеста танцевала со своим отцом Сергеем Анатольевичем Михайловым. Матери новобрачных обратились к своим детям со стихами - о любви, о счастье, да читали их так проникновенно, что на глазах у собравшихся выступили слезы.

"А меня почетным гостем на Олимпиаду в Афины не пригласишь?" (С. Михайлов (слева) и Л. Тягачев)

После этого на сцену один за другим стали выходить приглашенные артисты. Среди знаменитостей, захотевших выступить на пышной церемонии, были Александр Розенбаум и Иосиф Кобзон, Юрий Антонов и Леонид Якубович, Ирина Аллегрова и Михаил Танич. Заводная Ирина Отиева, исполнив песню, пригласила гостей на рок-н-ролл. Иосиф Давыдович спел в честь молодой пары несколько песен, а одну из них - даже в дуэте с Александром Розенбаумом. Рискнем предположить, что Иосиф Кобзон - сам отец взрослой дочери, - глядя на молодую невесту, вспомнил свадьбу своей Натальи и исполнил для Саши и Алана песню, некогда посвященную дочери-невесте.

Только на торжестве у друга И. Кобзон и А. Розенбаум могут спеть дуэтом

После поздравлений Иосифа Кобзона поднявшийся на сцену Александр Розенбаум тост говорить отказался. "Мне тяжело говорить после Кобзона, - сказал он под смех присутствующих, - поэтому я лучше спою песню". Затем перед гостями выступила Лариса Рубальская с мужем. Они представили забавную юмореску, завершившуюся битьем тарелок "на счастье" и конечно же стихотворением поэтессы. В завершение всех развеселил президент Олимпийского комитета Леонид Тягачев: он пригласил на сцену родителей Сашеньки и Алана, заставил их под крики "Горько!" показать молодым, как надо целоваться. А потом пригласил новоиспеченных супругов приехать в 2004 году на Олимпийские игры в Афинах в качестве почетных гостей.

С. Михайлов И. Кобзону: "Ну вот, теперь мы оба тести"

Однако развлекали гостей не только хорошо известные певцы: перед ними выступали и молодые коллективы из Санкт-Петербурга и Москвы. А вот выступление знаменитого ансамбля "Ялла" оказалось ... подарком ташкентских друзей Сергея Михайлова, которые не смогли приехать на торжество. По окончании церемонии молодых ждало свадебное путешествие. Медовый месяц влюбленные проведут в укромном уголке на берегу теплого моря, где им никто, не сможет помешать.

И. Аллегрова: "А над вами, молодожены, я тучи разведу руками"

P.S. Коллектив редакции "Мира новостей" присоединяется к многочисленным поздравлениям молодой чете. Желаем вам, Сашенька и Алан, счастья, любви, детей побольше и долгих-долгих лет семейной жизни! Совет вам да любовь! 

 




Наверх
Михась выдал дочку замуж.Фото
На свадьбе дочки Михася гуляли

Другие материалы раздела:

Сергей Михайлов, он же Михась
Михась из Солнцева
Не пустили в Мособлдуму +
Иск Михася к Компромат.Ру
Дополнение к иску.Фото Михася
"Ответ Сергея Михайлова"
Слухи вокруг иска Михася
Обыск у "Михася"
Дело о хищении машин
Михась и Корейша
Дело "торгпредов" ВАЗа
Дело приостановлено
Михась стал "невъездным"
$500 тысяч за простой
Швейцария заплатит Михасю
Авторитет в "Системе"
"Я первый номер в Солнцево..."
Упоров о процессе над Михасем
Свидетель, сколько пальцев?
Телефонная книжка Михайлова
Михасю дали орден
Президент наградил часами
Зачистил "Яндекс" и Google
Михась vs Навальный +
Бизнес-активы Михайлова
Выдал дочку замуж.Фото
Фото Михася с друзьями=>
Cолнцевская ОПГ +=>

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+