Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

Покойник

Оригинал этого материала
© "Дуэль", N26 (спецвыпуск), 25.12.1997 , "Жив ли Ельцин?"

Ю.И.Мухин

Тема "жив ли Ельцин" читателей нашей газеты в покое не оставляет. Характерным для других подобных писем и вопросов является письмо нашей читательницы из Ставрополя. 

"Здравствуйте, уважаемый Юрий Игнатьевич! Ваша "Дуэль" N 17, с частным расследованием подлинного Ельцина и его двойников, взбудоражила огромное количество людей. Она прошла немало улиц, частных домов, квартир. Многие поверили Вам, но немало и таких, которые посмеялись и сказали, что это абсурд. 

Я читаю Вашу газету давно, очень ценю ее, распространяю в нашем городе. Некоторые ее считают самой-самой, хотя я получаю не более 5 экземпляров. 

Юрий Игнатьевич, ведь это же очень важно! Такие страшные факты! Почему Вы не передали такой ценный материал вашего расследования в Думу, Федеральное собрание, движению Рохлина? Вы же патриот! Страна гибнет, народ убивают, власть захватили сионисты. Бжезинские готовят полное уничтожение России как "лишней страны на планете", а мы что? Будем ждать, когда сионисты Америки и России уничтожат нас? 

Нельзя дальше терпеть геноцид нашего народа. Депутаты Госдумы ничего не знают о Вашей газете, ее не бывает в Госдуме, а жаль. 

Если Вы абсолютно убеждены в правдивости своего расследования, доведите этот материал до Госдумы, Федерального собрания, Рохлина. 

Эту статью надо бы разослать во все военные части... 

P.S. Вас еще не бомбят сионисты? Или они делают вид, что такой статьи не было?" 

Нина Ильинична! Депутаты Госдумы отлично знают нашу газету и активно ее читают. Это проверено. И именно они - Рохлин, Зюганов, Илюхин и другие депутаты "непримиримой оппозиции", Жириновский с Бабуриным и т.п. - "делают вид, что такой статьи не было". Послушно молчит и так называемая патриотическая пресса. В.Чикин и А.Проханов затаились. 

А сионистская пресса как раз достаточно активно реагирует. В "Комсомолке" была статья о двойниках Ленина, дескать, все в порядке - двойники это обычное явление. Мне передали, что НТВ несколько раз повторяло сюжет о том, что ЦРУ раньше по ушам контролировало появление на людях Мао Цзэдуна, а теперь это делает с помощью компьютера. Видимо, козлам внушается мысль, что, дескать, американцы за ушами Ельцина следят и если что не так, то проинформируют нас и мировое сообщество. Так что и ЦРУ прореагировало на "Ослиные уши ЦРУ". 

После того, как в прошлом году было сообщено, что Ельцину якобы сделали операцию, с обложек журналов исчезли его крупные портреты. Я специально искал большой портрет двойника, но в журналах сплошь печатаются мелкие фотографии, хотя только прошлой осенью "Итоги" выносили портрет Ельцина на обложку трижды. 

Но вот я сообщил, что на подбородке двойника Ельцина (давайте называть его "ельцин") нет шрама. И на стр. 14 "Итогов" от 21.10.1997 г. дан достаточно крупный портрет "ельцина" без грима - со шрамом на подбородке. Но этот шрам белый, свежий, с него недавно отпали струпья, а у Ельцина на подбородке был уже не шрам, а вертикальная складка кожи, оставшаяся после очень давней травмы. Кроме того, на подбородке "ельцина" виден и горизонтальный свежий тоненький белый шрам, надо думать, от пластической операции. У Ельцина ничего подобного и близко не было. 

Вы видите, что я в данном поединке взял для обсуждения две фотографии (фото 1 и 2) с текстом из "Огонька". Это подсуетилась для меня сама администрация "президента". Но о них мы скажем позже, я просто обращаю внимание на те строчки, что я в этом тексте выделил. Штирлиц учил, что запоминается сказанное последним. Захватившие в России власть преступники внушают козлам в конце текста, что Ельцин теперь другой и надо тщательно всматриваться и запоминать его новые черты лица и особенно уши. Вы видите, что на фото 2 он даже голову козлам в профиль выставил, хотя на таких фото (групповых, семейных) принято смотреть прямо в объектив. 

 

Длинношеее

Теперь, Нина Ильинична, по поводу того, что "многие поверили" мне. А зачем? Разве у этих многих своих глаз нет или они уже в депутаты Госдумы записались и заменили себе глаза вонючей долларовой бумажкой? 

Вот посмотрите. Я взял две фотографии Ельцина (фото 3 и 5) из его предвыборного альбома "Борис Николаевич Ельцин", исполненного фотографом Дмитрием Донским, который, судя по угодливости, такой же Дмитрий, как и Донской. На фото 3 Ельцин уже очень сильно сдал, лицо его изменилось и мало похоже на фото 5. Между ними я поместил "ельцина" из журнала "Огонек" N 39 за этот год. Все три фотографии сняты, когда объект съемки был в положении "стоя" и в одном и том же ракурсе. На всех фотографиях при печатании наш фотограф сделал одинаковым расстояние между точкой соединения носа с верхней губой и внутренним углом глаза, в криминалистике это точки "В" и "Г". Никакая старость и болезни расстояния между этими точками не меняет. Далее, все три фотографии я выставил так, чтобы верхние края рубашек на шеях были на одной горизонтальной линии, т.е. я выровнял все три фигуры по уровню плеч. 

Уравняв на всех трех фотографиях расстояние между точками "В" и "Г", мы, по идее, сравняли все размеры голов на всех фотографиях (если это один человек), а расположив у всех плечи на одном уровне, добились того, что все детали этих голов тоже должны быть на одном уровне. 

Возьмите линейку или ровный край бумажного листка и постарайтесь горизонтально приложить его к подбородку Ельцина на фото 5. 

Вы увидите, что и на фото 3, на котором изображен пусть и изменившийся, но тоже Ельцин, подбородок окажется на том же уровне. Передвигайте линейку выше - к уровню носа, глаз, макушки. На фото 3 и 5 все на одном уровне. Передвиньте линейку на уровень верхнего края уха на фото 5. На фото 3 ухо Ельцину прикрывают очки Черномырдина, верхний край уха едва виден, но его можно определить по стрижке. Убедитесь, что и уши на фото 3 и 5 находятся на одном уровне. И не мудрено - ведь там и там все тот же Ельцин. 

А вот теперь двигайте линейку точно так же, но сравнивайте уровни деталей лица на фото 5 и 4. Что у вас получилось? Правильно! На фото 4 у "ельцина" все детали лица находятся значительно выше. Черепная коробка у "ельцина" поменьше, чем у Ельцина (макушка выше не намного), а вот шея длиннее в реальном масштабе более чем на 4 см, и в гимн россиянцев вполне можно вставить строфу: 

А "ельцин" наш - все тот же 

И даже веселей. 

Правда, шея тоньше, 

Но зато длинней. 

Это Татьяна Дьяченко не досмотрела. Она ведь в администрации президента обязана следить, чтобы "ельцин" был похож на ее покойного отца, ей следует указывать "ельцину", чтобы тот втягивал голову в плечи. Только тогда он станет похож если и не на папу, то хотя бы на маму. 

Но если то, что "ельцин" - это существо длинношеее, можно попробовать скрыть, то не скроешь другого. Снова возьмите линейку и приложите ее горизонтально к точке пересечения носа и губы (к носу снизу) на фото 5. Убедитесь, что ухо реального Ельцина было расположено гораздо выше уровня конца носа. А теперь приложите линейку к концу носа "ельцина" на фото 4. Убедитесь, что эта линия отсекает мочку - ухо у двойника расположено ниже уровня носа. Никакая болезнь не смогла бы опустить Ельцину ухо или задрать ему вверх нос почти на те же 4 см. 

Это разные люди. 

А рученьки-то - вот они! 

Практически все знают, что рисунок папиллярных линий на пальцах человека неповторим и является опознавательным признаком человека. Но мало кто знает, что форма кисти руки также неповторима и по этой форме также определяют конкретного человека. На Западе в некоторых банках вам выдадут деньги, если вы положите ладонь на экран определителя, и компьютер ее опознает. 

На фото 6, взятом все из того же предвыборного альбома, вы видите Ельцина, получающего какую-то олимпийскую цацку. Все пальцы на его правой руке выпрямлены и видна их реальная длина. (При сгибании пальцев их кончики сближаются к одной линии). А на фото 7 вы видите "ельцина" с какой-то счастливой теткой. У него тоже вытянуты пальцы правой руки. 

Обратите внимание: у Ельцина безымянный палец лишь незначительно, на пол-ногтя, меньше по длине, чем средний палец. А у "ельцина" безымянный палец короче среднего больше чем на ноготь. Для удобства мы увеличили обе эти руки и даем их отдельно на фото 8 и 9. 

Но у Ельцина была, а у "ельцина" есть и левая рука. 

Когда подростком Ельцин бросил гранату в своих сверстников и убил двоих из них, то осколки гранаты повредили руку и ему самому. Врачи ампутировали ему большой и указательный пальцы полностью, а вот на среднем отсекли часть последней фаланги, причем остался даже кусочек ногтя (фото 10 из того же альбома). 

Двойнику Ельцина (не забывайте, что их, как минимум, двое) также ампутировали большой и указательный пальцы и часть фаланги среднего, причем не оставив на ней и частицы ногтя. Но так как у этого "ельцина" средний палец был значительно длиннее безымянного, то и после ампутации его культя осталась длиннее. В этом вы можете убедиться, если сравните левые руки Ельцина (фото 11) и "ельцина" (фото 12). 

Вы обязаны меня спросить - откуда я взял фото 12? Левую кисть "ельцина" я взял из фото 1. На нем он поддерживает ею кораблик внуку Ельцина, а рядом сидит вдова Ельцина. И "Огонек" справедливо считает, что это "фото номера". Я мерзавцев с этим фото давно ожидал.

И от вас зависит

Когда я в N 17 совершенно безапелляционно заявил, что Ельцин убит, то полагался на свой жизненный опыт, но, безусловно, рисковал репутацией. Ведь Ельцин мог оказаться в живых, но в таком плохом состоянии, что его нельзя показывать людям. Отсюда и двойники. 

Но этот номер "Огонька" расставил все точки над i. Ведь дело даже не в том, что при живом Ельцине его семья (а ведь там вся семья!) не согласилась бы участвовать в этом спектакле. Сам Ельцин этого бы не дал. Ведь с момента опубликования этой фотографии сам Ельцин становится двойником своего двойника, а его двойник - президентом. Эти снимки фактическая инаугурация двойника в должность президента РФ. 

По реакции желтой прессы на свою провокацию в N 17, я понял, на что рассчитывает ЦРУ. 

Вероятно, ЦРУ имеет данные и уверено, что депутаты Госдумы России - это подлая и тупая мразь, которая трусливо продаст и предаст за доллар и мать родную, а народ - за грош. Вероятно, ЦРУ уверено, что и "патриотическая" пресса точно такого же качества. Насколько они ошибаются, народу еще предстоит узнать. 

Но даже в случае прокола, скажем, двойник нечаянно вскроется, по плану ЦРУ нет ничего страшного для банды, захватившей власть в России. Труп Ельцина вынут из холодильника, объявят, что он только что умер. Объявят, что накануне он часто болел и его время от времени подменял двойник, то есть подтвердят мои выводы. 

Желтая пресса тут же завопит, что это обычная мировая практика, дескать - и Ленин имел двойников, а наши "патриотические" подонки гордо станут в почетный караул у гроба Президента. Исполнять обязанности президента будет Черномырдин, как и предусмотрено Конституцией. Все будет в ажуре. 

А Вы, Нина Ильинична, как и все читатели, хотите, чтобы я бегал и тыкал в нос каждому депутату газету, полагая, что я обязан это делать, поскольку патриот. (Кстати, Вы ни в одной моей статье не найдете, чтобы я себя так назвал). 

Но я знаю, к кому вы меня посылаете, и могу Вам описать, что будет. Я буду показывать, объяснять, предлагать. А они будут пялиться на меня стеклянным взглядом и твердить: "Не верю! Ничего не получится!" И я даже не смогу понять - то ли они с детства такие, то ли эти трусливые мерзавцы дурачками прикидываются. 

А вы, читатели, оставляете себе удовольствие наблюдать за этим по телевизору. Еще раз повторяю - ведь Россия не только моя, она наша! Что же вы лично бездействуете? 

А почему бы вам, читателям "Дуэли", со своими семьями и друзьями не потратить каждому тысячи по 3 на конверты и не написать в Думу своему депутату и в ту свою газету, которая мудро помалкивает (молчание - золото) по этому вопросу? И в письмах объяснить депутатам и редакторам, что вы о них думаете. Может вам и удалось бы то, чего не могу я - сорвать этот планчик ЦРУ. 

Зюганов вам пудрит мозги "осенним наступлением на власть". Но он сам и есть власть. Так начните же своими требованиями осеннее наступление на Думу. На депутатов. Заставьте этих... (сами подберите нужный эпитет) исполнить свой долг перед вами и перед государством. 

 




Наверх

Другие материалы раздела:

"Я не могу есть осетрину"
"Блядское время" +
Разрушение имиджа Ельцина
Иъят видеоархив хроникера +
Успел оставить завещание
Ельциных выселяют из Барвихи
Деньги под Фонд Ельцина +
Наследство Ельцина
Денежные посты Семьи
Мутация клана
Dolce vita в законе
Сломал шейку бедра в туалете
Что осталось от "Семьи"
Члены клана
На содержание-$2 млн. ежегодно
Приватизирует Горки-10 +
"Монетизировать" Ельцина
Развлечения Бориса Ельцина
Коржаков о любовнице Ельцина
Ельцин и ГКО
Ельцин и дудаеский режим
Стенька Ельцин
Получил орден от Фрейберги
Мемуары Тэлботта +
Фильм "Проект Yeltsin" +
Разносчики бацилл по тусовке
Ельцин-контейнер для валюты
Татьяна Дьяченко +=>
Боря Ельцин-младший и др. +=>
Зять Окулова Жиленков +
"Аэрофлот" без зятя=>
В чем обвиняют "Семью"
Цена президента
Крокодилы сожрали бюджет
Спецоперация "живой труп"
Эмбрионы в мясорубке +
"Ангола-гейт"
Рецензия Коржакова
Как Ельцин падал с моста
У Ельцина был свой харасмент
Семеро смелых. Письмо
Как унижали Горбачева
Как МВФ Ельцину помогал
Разворовывание кредитов МВФ +
Ельцин-охотник +
Ельцин - святой
Бертосса: Деньги ближнего круга
Туровер о миллиардах
Личный счет Ельцина
История болезни
"Дело BONY" +=>
Сулакшин обвиняет
Ловил такси в одних трусах
Снял трусы и показал дамам
Ельцин вновь жаждет власти
В 1996-м победил не Ельцин
Покойник Ельцин
ЦРУ доложило о смерти Ельцина
Ельцин уже давно умер
Прораб всея Pуси
Кто есть кто в семье Ельциных
"Крот" в окружении Ельцина
Черный октябрь 1993-го +

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+