Компромат.Ru ®

Весь сор в одной избе

Домой | Форум | Почта

Библиотека компромата

 

Мельниченко шантажирует Путина пленками с компроматом

Оригинал этого материала
© "Украинская правда", 04.05.2002

9 мая США будут знать все секреты Украины и России. Если не вмешается Путин

Алена Притула

Майор Мельниченко обратился к президенту России. После многократных обращений к совести президента Кучмы, ему не осталось ничего другого, как "шантажировать" секретами государства российского президента. 

У Мельниченко еще сохраняется надежда, что хоть кому-то судьба государственных тайн нескольких государств не безразлична. 9 мая его снова вызывают на заседание Гранд Жюри. И на этот раз он обязан принести с собой все его пленки, аппаратуру, на которой он записывал, блокноты, любые документы, касающиеся его записей. Американцы серьезно взялись за дело.

Письмо Министерства Юстиции США адвокату Мельниченко с требованием привести с собой все пленки, аппаратуру и все документы, касающиеся его записей

Нам еще только предстоит узнать, какой информацией еще располагает Мельниченко - чуть ли не каждый месяц мы узнаем от него нечто новое о нашем руководстве. Но, к сожалению, если не вмешаются компетентные органы России (поскольку украинские молчат), США получат доступ к конфиденциальной информации, представляющей государственную тайну. 

А еще американцы обогатят свой словарь украинского и русского сленга – я бы, например, многое отдала, чтобы послушать диалог Кучма-Черномырдин!

Как бы кому не хотелось, в первую очередь, самому Мельниченко, он будет вынужден поделиться не своими секретами, иначе ему грозит наказание за неуважение к суду, попросту, тюрьма. 

Приводим полностью текст обращения Мельниченко 

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПУТИНУ В.В.

Я, Мельниченко Н.И., обращаюсь к Вам за помощью в связи с ситуацией, возникшей вокруг записей разговоров Президента Кучмы Л. Д., сделанных мной. Я получил от Министерства Юстиции США новую повестку о явке на заседание Большого Жюри 9 мая 2002 года. На первом заседании Большого Жюри, состоявшемся 11 апреля 2002 года, я передал в распоряжение Министерства Юстиции США неопровержимые доказательства причастности Кучмы к продаже оружия в Ирак. 

Также я согласен оказать помощь правоохранительным органам США в расследовании конкретных уголовных дел. Однако, я не могу выполнить требование о передаче всех имеющихся у меня записей, так как они содержат конфиденциальную информацию об Украине и других странах, включая Россию. Например, разговор Кучма-Ельцин, Кучма-Путин (премьер-министр), Кучма-Путин (Президент), Кучма-Черномырдин, Кучма-Аликперов и др.

К сожалению, официальный Киев не помогает в защите Государственной Тайны Украины (моё обращение к официальным структурам Украины датировано октябрём 2001 года). Как и следовало ожидать, Кучма (человек, у которого руки в крови) не встал на защиту интересов Украины. 

Надеюсь увидеть в Вашем лице человека, который заинтересован в сохранении конфиденциальной информации о России. 

Надеюсь на помощь соответствующего органа исполнительной власти Российской Федерации, способного письменно обратиться к Министерству Юстиции США с просьбой не требовать от меня выдачи конфиденциальной информации, затрагивающей интересы России. 

Копия повестки Департамента Юстиции США прилагается. 

3 мая 2002 года Мельниченко Н.И.

 




Наверх

Другие материалы раздела:

Идеальная жертва
Идеальный заказчик
Как убивали Гонгадзе
Приговор соисполнителям
Приговор Пукачу
Заказ назвали приказом
Килллер Пукач назвал Кучму
Гонгадзе убили "свои"
Одна девушка на троих
"Дело Гонгадзе"-политтехнология
Оборотень в погонах по-киевски
180 страниц допросов
Пукач:"Я не убивал Гонгадзе"
Литвин и убийство Гонгадзе
Кравченко застрелился дважды
В поисках головы Гонгадзе
Охота на свидетелей по делу
Подлинность "писем Гончарова"
Фигурант назвал заказчиков
Кучмагейт. Два года спустя
Еще живому отрезали голову
Просл. Притулы и Купчинского
Аудиофайлы разговора Притулы
Что скрывает "Укр. правда"
Уголовное дело Кучмы
Уг. дело Кучмы закрыто
Кучма "заказал" Гонгадзе
Подлинность записей Кучмы
Идентифицикация мата Кучмы
Трубный запах
Четыре трупа Георгия Гонгадзе
Расшифровка записей (русск.)
Расшифровка записей (укр.)
Очередные прослушки Кучмы
Новые пленки Мельниченко
Секреты Украины и России
Диктофон под диваном Кучмы
Кучмагейт заказали в США

Знаком '+' отмечены подразделы,
а '=>' - перекрестные ссылки между разделами

   




TopList



Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+